• slider image 54
  • slider image 60
  • slider image 62
  • slider image 63
  • slider image 64
  • slider image 84
  • slider image 85
  • slider image 86
  • slider image 87
  • slider image 88
:::

宣導跑馬

2019-12-15 今日文章 第十七週中心德目:公德 (admin / 150 / 宣導跑馬)
2019-12-15 今日文章 多一分消防安全常識,增一分居家生活安全。 (admin / 140 / 宣導跑馬)
2019-12-15 今日文章 用火用電須注意,消防設備勤練習,鐵門鐵窗留出口,平安健康無憂愁。 (admin / 131 / 宣導跑馬)
2019-12-11 宣導 加強安全用路宣導標語:一、面向來車靠邊行走較安全。二、電動自行車要戴安全帽。三、電動自行車不可載人。四、電動自行車時速不可超過25公里。五、酒駕零容忍。六、路口慢看停。 (學務處 / 1 / 宣導跑馬)
2019-11-24 檳榔防治宣教:拒絕檳榔,防治口腔癌罹患率。 (admin / 168 / 宣導跑馬)
2019-10-09 宣導 1、全民蒐證反賄選,淨化選風領獎金。 2、買票不是真民主,不買票才是真民主。 3、全民反賄選,我們當頭家。 4、拒絕賄選,勇敢Say No。 5、向賄選說「不」。 6、會選不賄選,不會選賄選。 7、反賄選專線0800-024-099按4。 (學務處 / 32 / 宣導跑馬)
2019-09-16 注意 108年國家防災日演習-地震速報演練,臨震應變「趴下、掩護、穩住【Earthquake Disaster Drill】 (學務處 / 25 / 宣導跑馬)
2019-08-08 宣導 宣教標語:「搶救生命 讓救護車先行」、「遇救護車同向2車道向兩側靠」 (學務處 / 338 / 宣導跑馬)
2019-08-01 有效防範一氧化碳中毒,確實遵照「四要」原則:一、要保持環境的「通風」。二、要使用安全的「品牌」。三、要注意安全的「安裝」。四、要注意平時的「檢修」。 (admin / 851 / 宣導跑馬)
2019-08-01 衛教宣導:正確洗手五步驟(濕、搓、沖、捧、擦);正確洗手時機(如廁後、回家後、玩完、吃東西前)。 (admin / 853 / 宣導跑馬)
RSS http://163.25.121.77/xoops/modules/tadnews/rss.php?ncsn=7
:::



國教院教學媒體資源區
法規辦法規定準則

小行事曆

:::

站內搜尋

維基百科查詢

好站連結

http://www.openbook.moe.edu.tw/
http://www.gender.edu.tw/
http://www.cdc.gov.tw/
http://eeis.epa.gov.tw/e-school/Index.aspx
http://edu.ocac.gov.tw/
http://www.sports.url.tw/
[ more... ]